Chaque pain que nous préparons dans notre boulangerie est comme un membre de notre joyeuse tribu, avec sa propre personnalité et sa saveur unique. Qu'il s'agisse de tradition, d'audace ou de réconfort, vous trouverez ici le pain idéal pour chaque envie.
C’est un pain qui mélange de la farine de blé et de seigle, fusion harmonieuse pour un goût apprécié de tous.
Le choix du prénom Antonin lui confère une touche personnelle, puisqu’il n'est autre que celui du fiston du chef boulanger !
Le Jorda est notre réinterprétation de la baguette. Sa confection repose sur l'utilisation de farine de blé blanche et d'un levain de petit épeautre.
Son nom est un clin d’œil à Daniele Jorda, un boulanger espagnol chez qui notre chef boulanger a effectué un super stage.
C’est à une des filles du chef boulanger que cette brioche doit son nom. Selon lui, elles partagent toutes deux une qualité essentielle : la douceur.
Cette brioche est un grand classique chez Haut les pains ! Moelleuse et filante, sa mie ravit les grands et les petits...
Surtout les grands gourmands !